30 dicembre 2012

il pandoro di Stefi

IL PANDORO DI STEFY
Come se non bastasse Mario a pasticciare in cucina
alla sera della vigilia è arrivata anche Stefania a fare il suo 
pandoro di Natale

 INGREDIENTI
un pandoro da 1 kg
400 g di crema pasticciera 
250 g di panna da montare
50 g di zucchero a velo
100 g di ribes rosso
100 g di cioccolato fondente 
10 g di burro


 PREPARAZIONE

preparare la crema pasticciera e farla raffreddare
montare la panna con lo zucchero a velo
tagliare il pandoro in 6 settori orizzontali
partire da quello più grande (base ) e spalmarlo con
la panna montata,collocare il secondo settore
alternando le punte e spalmare con la crema pasticcera
il terzo di panna ,il quarto di crema, il quinto di panna
il sesto come ultimo ritagliato in tondo e spalmato di crema ,
usare le punte avanzate per create la punta e ricoprirla di panna.
Fondere il cioccolato con il burro e far intiepidire,
decorare tutto il dolce con il ribes rosso,
servendosi di un cucchiaio, far colare il cioccolato in fili sottili
 su tutta la superficie e infine spolverare con lo zucchero a velo. 


 Bello , colorato e veloce
l'unica difficoltà sta nel trasporto!!!!!
brava Stefy

Nessun commento:

Posta un commento



leggo sempre con piacere i vostri commenti

Se non hai un' account puoi fare così
1. Scrivi il tuo commento.
2.dove c'è "COMMENTA COME" apri il menù a tendina e scegli ANONIMO
3. Clicca su PUBBLICA.
tutto qui

a presto....GIO

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...