13 gennaio 2013

torta di mele e ricotta

Il forno di Mario ha prodotto oggi...
TORTA DI MELE E RICOTTA


INGREDIENTI
100 g burro
700 g di mele
200 g di farina
200 ml di ricotta
2 uova
200 r di zucchero
scorze di arancia candita
qualche cucchiaio di composta di mele
vanillina 
cannella
un pizzico di sale


PREPARAZIONE
preriscaldare il forno a 180°. Sbucciare e tagliare a 
pezzetti le mele irrorarle con un po di succo di limone.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, unire
 poi la ricotta , il burro fuso , la cannella , il sale 
 la vanillina, le scorze d'arancia e la farina 
setacciata, unite il lievito e come ultima cosa le mele. 
Imburrare e infarinare uno stampo
da 24 cm ,versare il composto , livellare e cuocere 
per 50 - 60 minuti. Una volta raffreddata, cospargere
la torta con lo zucchero a velo unito a un po di
cannella, mettere poi su ogni fetta una gocciola di 
composta di mele.

 semplice ma molto profumata
grazie Mario

Nessun commento:

Posta un commento



leggo sempre con piacere i vostri commenti

Se non hai un' account puoi fare così
1. Scrivi il tuo commento.
2.dove c'è "COMMENTA COME" apri il menù a tendina e scegli ANONIMO
3. Clicca su PUBBLICA.
tutto qui

a presto....GIO

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...